Insalata con tofu marinato all’arancia

Niente di più semplice di un’insalata!

Ingredienti x 2 persone:
un cespo di insalata verde
1 carota
1 finocchio
1 manciata di germogli di crescione
200 gr di tofu al naturale
1 arancia bio
olio evo, sale, pepe

Procedimento:
Tagliare il tofu a cubetti e lasciarli marinare almeno un’ora in un contenitore con il succo dell’arancia spremuta, sale, pepe e un goccio d’olio.
Lavare le verdure e tagliare la carota e i finocchi a pezzetti. Del finocchio utilizzare anche le foglie verdi.
Disporre in un piatto le foglie d’insalata come un letto che accoglierà le altre verdure, i germogli e il tofu, irrorare il tutto con la marinatura di quest’ultimo.

Buon appetito!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...