Medaglioni di seitan con spinaci

Come avrete capito le mie ricette sono per lo più molto semplici e veloci. Questa forse le batte tutte!
Ecco un modo semplicissimo per utilizzare il seitan.

Ingredienti (per 2 persone):
4 medaglioni di seitan (240 gr circa)
1 spicchio d’aglio
15 olive taggiasche
300 gr di spinaci freschi lavati
farina di semola di grano duro per impanare
olio evo, sale, pepe, salvia

Procedimento:
In un tegame fate rosolare lo spicchio d’aglio con 4 cucchiai d’olio per circa un minuto, poi mettete gli spinaci lavati e mondati e lasciate cuocere giusto un paio di minuti a fiamma viva. Quando gli spinaci avranno lasciato andare la loro acqua salate e pepate e spegnete il fornello.
In un altro tegame mettete 4 cucchiai di olio, le olive e i medaglioni di seitan passati precedentemente nella farina di semola di grano duro. Aggiungete salvia a piacere e salate. Fate cuocere qualche minuto per lato in modo da formare una crosticina croccante sul seitan.
Servite il seitan con gli spinaci ed eventualmente un’insalata di accompagnamento.

Buon appetito!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...