Lasagne veloci alle lenticchie

Non sono vere e proprie lasagne perchè non hanno la besciamella, ma la struttura è quella. Si preparano in un quarto d’ora e fanno comunque un figurone!

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di sfoglia per lasagne pronta per la cottura in forno
1 barattolo di lenticchie precotte al naturale
1 piccola cipolla rossa
2 carote
1 barattolo di pomodori pelati
200 ml di panna di soia
1 rametto di rosmarino
sale
pepe
olio

Procedimento:
In una padella fate soffriggere la cipolla tagliata sottilmente con un goccio d’olio, aggiungete poi le carote a pezzetti piccoli, le lenticchie scolate dalla loro acqua di conservazione, i pomodori, il rosmarino, salate ,pepate e lasciate cuocere circa 10 minuti, finchè le carote risulteranno morbide. A questo punto aggiungete la panna, mescolate bene e aggiustate di sale. In una teglia alternate uno strato di pasta ad uno strato di questo composto di lenticchie. Mettete in forno preriscaldato a 200° per circa 15/20 minuti e servite ben calde. Semplicissime, economiche e soprattutto buone!

Buon appetito!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...