Crema di cavolfiore e curcuma

Sono in fase depurativa….

Ingredienti per 4 persone:
1/2 cavolfiore
2 patate
1 carota
50 gr di funghi champignon
1/4 di cipolla (piccola)
curcuma
pepe
prezzemolo
sale
olio evo

Procedimento:
In una pentola mettete un goccio d’olio e le verdure mondate e tagliate a pezzetti irregolari. Lasciate rosolare un paio di minuti mescolando e poi aggiungete circa 1/2 litro d’acqua calda. Salate, pepate e lasciate cuocere per circa 30 minuti, fino a che le verdure risulteranno sfatte. Fuori dal fuoco frullate il tutto molto bene, insaporite con prezzemolo e un cucchiaino di curcuma. Io l’ho servita spolverata di funghi porcini secchi (tritati con un macinino) e un filo d’olio a crudo.
Il giorno dopo, visto che ne era rimasta una porzione, ho fatto bollire 50 gr di riso thailandese e l’ho mescolato alla crema di cavolfiore, ottenendo un piatto completo perfetto per un pranzo veloce!

Buon appetito!

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