Pasta con cavolfiore, ricotta e olive

Una ricetta semplice per un pranzo veloce.

Ingredienti per 2 persone:
200 gr di pasta
100 gr di cavolfiore (solo la parte bianca)
20 olive verdi e nere
150 gr di ricotta
olio evo
sale
prezzemolo
peperoncino

Procedimento:
Tagliate il cavolfiore sottilissimo con il coltello (deve risultare una specie di cous cous) e buttatelo insieme alla pasta in una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione. Nel frattempo in una ciotola capiente mettete le olive tagliate a pezzetti, la ricotta, un goccio d’olio e prezzemolo a piacere. Mescolate bene e salate. Scolate la pasta e il cavolfiore e mantecateli nella ciotola con la crema di ricotta e olive. Servite con una spolverata di peperoncino in polvere a piacere.

Buon appetito!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...