Strudel di scarola, seitan e mozzarella

Ecco un’altra idea per utilizzare la scarola, che tra le insalate è sicuramente una delle più versatili!

Ingredienti per 1 strudel:
1 rotolo di pasta sfoglia 100% vegetale rettangolare
1 cespo di scarola
150 gr di seitan al naturale
1 mozzarella
1 spicchio d’aglio
5/6 olive verdi denocciolate
50 gr di pangrattato
olio evo
sale
peperoncino

Procedimento:
Lavate la scarola e tagliatela a striscioline. In una padella mettete un goccio d’olio e lo spicchio d’aglio, lasciate rosolare qualche istante poi aggiungete la scarola, il seitan tagliato a quadratini e le olive, salate e lasciate cuocere circa 10/15 minuti: la verdura deve perdere la sua acqua. A fuoco spento aggiungere la mozzarella a pezzettini e peperoncino a piacere. Srotolate la pasta sfoglia sulla teglia del forno, lasciando sotto la carta in cui è avvolta. Cospargetela con il pangrattato e stendetevi sopra il ripieno, arrotolatela dandole la forma dello strudel e praticate con la punta del coltello delle incisioni parallele sulla superficie, che una volta sfornato lo strudel vi permetteranno di tagliarlo a fette in maniera agevole.
Infornate in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti o comunque fino a che la pasta sfoglia risulterà ben cotta sia sopra che sotto.

Buon appetito!

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