Insalata di cedro e finocchi

Ma quanto è buono il cedro?!? Confesso la mia ignoranza: non l’avevo mai mangiato… Ha un gusto davvero delizioso che arricchirà la vostra insalata, rendendola veramente speciale!

Ingredienti per 2 persone:
1 cedro
1 finocchio
15 olive verdi denocciolate
1/2 cipolla rossa
olio evo
sale
pepe

Procedimento:
Con un pelapatate togliete la buccia esterna del cedro e conservatela per altre preparazioni: ha un profumo incredibile! Tagliate tutto il resto del cedro a pezzetti, fate lo stesso con il finocchio utilizzando anche parte delle sue foglie verdi. Affettate sottilmente la cipolla. Unite tutti gli ingredienti in una ciotola e conditeli con olio, sale e abbondante pepe nero. Facile!

Buon appetito!!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...