Tofu marinato al profumo di cedro

Vista la semplicità e l’immediatezza non si tratta di una vera e propria ricetta, quanto di un’idea per utilizzare quel pezzo di tofu che giace nel vostro frigo da settimane, così privo di sapore da non invogliarvi a mangiarlo!!

Ingredienti:
tofu al naturale
scorza di cedro
pepe nero in grani
olio evo
sale
basilico

Procedimento:
Tagliate il tofu sottilmente e adagiate le fette su un piatto. Condite con un’emulsione di olio, sale, basilico e scorza del cedro tritati, pepe. Lasciate marinare qualche ora, coprendo il piatto con della pellicola per alimenti. 
Finalmente il tofu saprà di qualcosa!

Buon appetito!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...