Crema spalmabile di cioccolato e avocado

In realtà non ho inventato nulla, perchè ho semplicemente riadattato parte di una ricetta di Simone Salvini presente sul numero di Marzo della rivista Cucina Naturale. L’idea di utilizzare l’avocado in un dolce mi ha subito stuzzicato, per cui ecco la versione vegana di una crema spalmabile al cioccolato!

Ingredienti:
2 piccoli avocado
3 cucchiai di zucchero di canna
20 gr di cioccolato fondente tritato
1 cucchiaio di cacao amaro
1 cucchiaio di succo di limone

Procedimento:
Togliete la polpa dagli avocado e frullatela insieme a tutti gli altri ingredienti. Assaggiate ed eventualmente aggiustate il sapore con più zucchero o più cioccolato. Servire fredda di frigorifero (su cucina naturale era presentata come una mousse, secondo me è ottima anche come crema spalmabile).

Buon appetito!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...