Torta salata con radicchio rosso e porro

Ricetta velocissima di sicura riuscita!

Ingredienti:
1 cespo di radicchio rosso di Chioggia
1 porro
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta 100% vegetale
1 mozzarella
2 uova
1 bicchiere di vino bianco
origano
olio
sale
pepe

Procedimento:
Mondate il radicchio e il porro e tagliateli sottilemente. In una padella mettete un goccio d’olio in cui farete rosolare le verdure, sfumandole con il bicchiere di vino bianco. Salate, pepate, aggiungete un pizzico d’origano e lasciate cuocere circa 10 minuti mescolando spesso per non far bruciare le verdure.
Sbattete le uova in una ciotolina e salatele; tagliate la mozzarella a piccoli pezzettini.
Stendete in una pirofila ricoperta di carta forno la pasta sfoglia e riempitela con le verdure, le uova sbattute e i pezzetti di mozzarella. Fate cuocere in forno già caldo a 200° per circa 20/25 minuti.

Buon appetito!

3 thoughts on “Torta salata con radicchio rosso e porro

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...