Gelato al cocco con macedonia di stagione

Oggi ricetta dolce facile facile, basta avere una gelatiera. Potrebbe essere sia un ottimo fine pasto che una merenda sfiziosa!

Ingredienti per 4 persone:
1 barattolo di latte di cocco da 400 ml
1 confezione di panna vegetale da montare da 200 ml
1 vasetto di yogurt bianco da 125 gr
2 cucchiai di zucchero di canna
frutta di stagione a piacere (io ho utilizzato: pere, mele, kiwi, arance)
1/2 limone

Procedimento:
Frullate il latte con la panna e lo yogurt (tutti questi ingredienti devono essere  freddi di frigorifero), aggiungete lo zucchero e mettete nella gelatiera. Il tempo di preparazione dipenderà dal tipo di gelatiera che avete.
Lavate la frutta, tagliatela a pezzetti e conditela con il succo del limone in modo che non annerisca. Componete la coppetta e servite.

Buon appetito!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...