Millefoglie di radicchio, pere e formaggio

Ecco un’idea per un pasto veloce davvero sfizioso!

Ingredienti per 1 persona:
1 foglio di pane carasau
1 cespo di radicchio verde 
mezza pera
formaggio morbido (tipo formagella)
olio evo
pepe
sale

Procedimento:
Lavate il radicchio, tagliatelo e metà per lungo e grigliatelo per qualche minuto, poi conditelo con olio, sale e pepe. Spezzate il pane carasau in 4 spicchi di dimensione simile, tagliate il formaggio a pezzetti e la pera a fettine sottili. Alternate in un piatto il pane carasau, alcune foglie di radicchio, un paio di fette di pera e un pò di formaggio. Fate 4 strati, poi mettete nel microonde per un paio di minuti, in modo che il formaggio si sciolga.

Buon appetito!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...