Asparagi con crema di formaggio allo zafferano

Un contorno delizioso!

Ingredienti per 2 persone:
1 mazzo di asparagi
100 gr di stracchino
50 gr di provola dolce
1 tazzina da caffè di latte
1 bustina di zafferano
Sale
Pepe

Procedimento:
Lavate gli asparagi e togliete la parte di gambo più dura. Metteteli a bollire in una pentola stretta e alta per circa 10 minuti, lasciando le punte fuori dall’acqua. Devono risultare teneri ma non sfatti.
In un pentolino sciogliete i formaggi tagliati a pezzi con il latte, lo zafferano, sale e pepe.
Disponete gli asparagi in un piatto da portata e cospargeteli con la fondutina di formaggi.

Buon appetito!

One thought on “Asparagi con crema di formaggio allo zafferano

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...