Padellata di carciofi e patate

Un contorno semplicissimo ma di grande gusto!

Ingredienti per 2 persone:
3 carciofi
4 patate medie
1/2 cipolla ramata
sale
pepe
prezzemolo
olio evo

Procedimento:
Mondate i carciofi come già spiegato qui. Pelate le patate e tagliate entrambe le verdure in pezzi regolari.
In una padella lasciate rosolare la cipolla affettata sottilmente con un goccio abbondante d’olio. Dopo qualche minuto aggiungete patate e carciofi, un mestolo d’acqua calda e lasciate cuocere a fuoco medio con il coperchio. Salate, pepate e mescolate di tanto in tanto. Quando le verdure saranno morbide (ci vorranno almeno 30 minuti, variabili in base alla grandezza delle verdure), togliete dal fuoco e completate con una spolverata di prezzemolo tritato.


Buon appetito!

One thought on “Padellata di carciofi e patate

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...