Frittata con radicchio rosso e acetosa

Nella cassettina bio di questa settimana c’era un mazzetto di acetosa, un erba molto interessante (per approfondire vedi qui) . L’ho utilizzata nel modo più semplice possibile, ossia in frittata.

Ingredienti per 2 persone:
4 uova
40 gr di foglie di acetosa
4 foglie di radicchio rosso
4 cucchiai di grana grattuggiato
50 ml di latte di soia
olio
sale
pepe

Procedimento:
Tagliate a striscioline sottili il radicchio e l’acetosa. In una ciotola sbattete le uova con le verdure, il formaggio, il latte, sale e pepe quanto basta. Fate scaldare un goccio d’olio in una padella antiaderente, avendo cura di ungere tutta la superficie. Quando la temperatura è giusta (provate con una gocccia di composto: deve rapprendersi subito) versate il composto e muovete leggermente la padella in modo che si disponga su tutta la superficie. Lasciate cuocere prima da un lato e poi, con l’aiuto di un coperchio, girate la frittata e terminate la cottura.

Buon appetito!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...