Vellutata di piselli, porro e menta

Un passato di verdure da gustare tiepido, dal gusto delicato e rinfrescante!

Ingredienti per 2 persone:
200 gr  di piselli sgusciati
1 porro
100 ml di crema di riso
olio evo
sale
pepe
menta

Procedimento:
In una piccola pentola mettete un goccio d’olio, il porro affettato sottilmente e i piselli, ricoprite con acqua calda, salate, pepate e mettete il coperchio. Lasciate cuocere circa 30 minuti, aggiungendo acqua al bisogno. Quando i piselli sono teneri, aggiungete 4 foglie di menta, la crema di riso e frullate finemente il tutto. Aggiustate di sale e servitela guarnendola con foglioline di menta, un giro d’olio e una spolverata di pepe.

Buon appetito!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...