Piadina con cavolo cinese

Una piadina di vaghissima ispirazione cinese (nel senso che il ripieno ricorda un pò quello degli involtini primavera), per un pranzo veloce e saporito!

Ingredienti per 2 persone:
2 piadine all’olio di oliva
1/2 cespo di cavolo cinese
1 cipollotto
2 carote
1/4 di cespo di cavolo cappuccio
150 gr di crescenza o altro formaggio molle
pepe
olio evo
sale

Procedimento:
Dopo aver lavato tutta la verdura, affettate sottilmente il cavolo cinese, il cipollotto e il cavolo cappuccio, avendo cura di eliminare le parti più dure. Tagliate le carote a bastoncino.
In una padella tipo wok mettete un goccio d’olio evo e, non appena sarà caldo, aggiungete tutte le verdure lasciandole cuocere a fuoco alto per circa 5 minuti, muovendo spesso la padella per non farle attaccare. Salate e pepate. Le carote e il cavolo cappuccio dovranno essere ancora leggermente croccanti una volta cotte.
Scaldate la piadina su ambo i lati, farcitela con metà formaggio e metà verdure, ripiegatela e lasciatela scaldare ancora qualche istante, fino a che il formaggio inizierà a sciogliersi.

Buon appetito!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...