Fagioli borlotti al sugo in pentola a pressione

I fagioli al pomodoro sono uno dei piatti più goduriosi in assoluto! La ricetta che vi propongo è molto veloce e prevede l’utilizzo della pentola a pressione.

Ingredienti per 2 persone:
200 gr di fagioli borlotti già sgusciati
15 pomodorini
brodo vegetale qb
1 spicchio d’aglio
1 rametto di rosmarino
olio evo
sale
pepe

Procedimento:
Mettete nella pentola a pressione i fagioli, i pomodorini tagliati a metà, l’aglio sbucciato, il rosmarino, un goccio d’olio, sale, pepe e coprite con il brodo, superando di un dito il livello dei fagioli.. Chiudete la pentola a pressione e lasciate cuocere, dal momento del fischio, circa 15 minuti. Controllate la cottura dei fagioli: se dovessero essere ancora duretti lasciate cuocere un’altra decina di minuti, aggiungendo brodo se necessario. Servite con riso basmati bollito e condito con olio e prezzemolo oppure con una bella fetta di pane casereccio leggermente abbrustolita.

Buon appetito!

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