Rotolini di verdure grigliate

Un piatto fresco adatto alla stagione, ideale per un aperitivo o un pranzo leggero!

Ingredienti:
Zucchine
Melanzane
Mozzarella
Olive verdi denocciolate
Prezzemolo
Semi di sesamo
Olio evo
Sale

Per le quantità regolatevi voi in base al numero di persone. La foto che vedete sotto è il risultato di 1 zucchina e 1 melanzana.

Procedimento:
Affettate le verdure  per lungo (lo spessore della fetta deve essere di circa 2 mm) e grigliatele da entrambi i lati. In una ciotolina mescolate olio, sale, prezzemolo e semi di sesamo. Con questo condimento spennellate le verdure grigliate. Tagliate la mozzarella a piccoli cubetti e le olive a rondelle. Arrotolate ogni fetta di verdura attorno ad un pezzetto di mozzarella e uno di oliva. Disponete questi bocconcini in un bel piatto e servite.

Buon appetito!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...