Contorno di melanzane e carote

Un contorno sfizioso e saporito, che valorizza al massimo la bontà della melanzana.

Ingredienti per 2 persone:
1 melanzana violetta
2 carote di medie dimensioni
2 scalogni
1 gambo di sedano
olio evo
sale
origano

Procedimento:
Pelate le carote e togliete la buccia agli scalogni. Lavate bene le verdure; grattuggiate le carote, gli scalogni e il sedano, mentre la melanzana dovete tagliarla a cubetti di circa 1 cm.
In una padella versate un goccio generoso d’olio e aggiungete le verdure grattuggiate, lasciate rosolare qualche minuto poi unite le melanzane, salate e lasciate cuocere per circa 10/15 minuti, mescolando spesso in modo che le verdure non brucino. Quando le melanzane risulteranno tenere, spegnete il fuoco e spolverate con un pizzico d’origano.

Buon appetito!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...