Salatini con pomodoro e mozzarella

Se avete invitato qualcuno per un aperitivo e volete preparare qualcosa di sfizioso, questa ricetta fa al caso vostro!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia 100% vegetale
1 mozzarella
1 pomodoro maturo
10 foglie di basilico
olio evo
sale
semi di papavero

Procedimento:
Affettate sottilmente sia la mozzarella che il pomodoro. Stendete la pasta sfoglia su una teglia e disponetevi sopra una fila di mozzarella e pomodoro. Terminate il ripieno con le foglie di basilico spezzettato e salate il tutto. Ripiegate la pasta sfoglia su se stessa creando un rotolo. Spennellatelo d’olio, cospargetelo di semi di papavero, incidete con un coltello dei tagli paralleli (vi serviranno per tagliare meglio le fette!) e infornate in forno già caldo a 185° per circa 20 minuti, o comunque fino a che la superficie risulterà dorata. Lasciate raffreddare e poi tagliate a fette.

Buon appetito!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...