Cocktail al ribes

Rieccomi, dopo una breve pausa vacanziera, con un suggerimento per preparare un cocktail rinfrescante, dolce e fruttato come piace a me!

Ingredienti per 2 persone:
100 ml di rum aromatizzato al cocco
1 confezione di ribes
100 ml di succo di pompelmo
200 ml di succo di pesca

Procedimento:
Pulite il ribes dai suoi rametti, lavatelo e frullatelo con i succhi di frutta. Aggiungete il rum e mescolate. Se non amate mangiare i semini del ribes, filtrate il tutto con un colino. Servite bello fresco.

Buon drink!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...