Zucca al forno

Io adoro la zucca e non potevo essere più contenta di trovarla nella cassettina di questa settimana! Vi consiglio di cucinarla in questa versione davvero essenziale, ma di grande gusto!

Ingredienti:
1 zucca
4 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
olio evo
sale
pepe nero

Procedimento:
Lavate bene la buccia della zucca, poi tagliatela a metà ed eliminate tutti i semi scavando con un cucchiaio. A questo punto tagliatela a fette spesse circa 1/2 cm e posizionatela in uan teglia ricoperta con carta forno unta d’olio. Cospargetele con sale, pepe, foglie di salvia, aghi di rosmarino e un generoso goccio d’olio. Mettete in forno preriscaldato a 200°, possibilmente ventilato, per circa 25 minuti, o comunque fino a che risulteranno tenere se punzecchiate con una forchetta. Volendo si può mangiare anche la buccia: una ricetta per veri amanti della zucca!

Buon appetito!

One thought on “Zucca al forno

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...