Pasta con crema di peperoni e porro

Una salsa per condire la pasta davvero deliziosa!

Ingredienti per 4 persone:
400 gr di pasta
2 peperoni
1 porro piccolo
50 gr di panna vegetale
5 foglie di basilico
1 rametto di timo
sale
olio evo
pepe

Procedimento:
Pulite il porro e affettatelo sottilmente; mondate i peperoni e tagliateli in piccoli pezzi. In una padella mettete un goccio generoso d’olio e fate rosolare il porro per alcuni minuti.A questo punto aggiungete i peperoni, sfumate con la birra e lasciate rosolare per bene. Insaporite con il basilico, le foglie di timo, sale e pepe e proseguite la cottura per altri 20 minuti circa, bagnando con acqua calda all’occorrenza. Quando i peperoni saranno morbidi, frullate il tutto finemente, aggiungendo la panna e aggiustando di sale.
Condite la pasta e…

…buon appetito!

One thought on “Pasta con crema di peperoni e porro

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...