Cavolo cinese al sugo rosso

Un contorno saporito che vede come protagonista il sottovalutato cavolo cinese, che in questa versione è davvero squisito!

Ingredienti per 2 persone:
½ cespo di cavolo cinese
½ cipolla rossa
1 manciata di funghi porcini secchi
1 manciata di capperi sottosale
250 gr di polpa di pomodoro
olio evo
sale
peperoncino

Procedimento:
Affettate sottilmente la cipolla e il cavolo e metteteli a rosolare in una padella capiente con un goccio d’olio. Dopo 5 minuti aggiungete i capperi, i funghi precedentemente ammollati e il pomodoro. Salate leggermente (i capperi, se non li dissalate, sono già molto sapidi) e insaporite con peperoncino a piacere. Coprite con un coperchio e lasciate stufare a fiamma bassa per circa 30 minuti, avendo cura di mescolare ogni tanto. Se dovesse risultare troppo liquido, terminare la cottura a fuoco vivace senza coperchio per un paio di minuti.

Buon appetito!

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