Crostone di pane con peperoni e uova

Un  piatto  ricco  di sapore e colore, veloce da preparare e da mangiare!!!

Ingredienti per 2 persone:
2 fette di pane integrale spesse circa 2 cm
1 peperone grande
1/2 cipolla rossa
3 pomodori maturi
1 patata grande
2 uova
olio evo
sale
pepe nero
origano secco
Procedimento:
Pulite le verdure, tagliatele grossolanamente e mettetele in una padella con un goccio d’olio e un bicchiere di acqua; salate, pepate e lasciate cuocere con il coperchio per circa 30 minuti, avendo cura di mescolarle di tanto in tanto. Quando risulteranno quasi sfatte, sono pronte. In un’altra padella fate scaldare un filo d’olio e mettete a cuocere 2 uova, strapazzandole leggermente, salandole e insaporendole con l’origano.
Disponete le uova sul crostone di pane precedentemente scaldato nel tostapane e terminate con le verdure abbondanti. Il pane si inumidirà con il liquido delle verdure e si creerà un’armonia deliziosa!

Buon appetito!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...