Scaloppine di seitan con salsa ai porri

Ricetta davvero semplice e molto gustosa, ideale come secondo piatto vegetariano!

Ingredienti per 4 persone:
300 gr di seitan al naturale
1 porro grande
100 ml di panna di soia
olio evo
curcuma
sale
pepe
prezzemolo

Procedimento:
Mondate il porro eliminando la base e le foglie verdi, lavatelo e affettatelo sottilmente. In una padella mettete un goccio d’olio e il porro e lasciate cuocere per circa 20 minuti, aggiungendo di tanto in tanto acqua calda. Salate, pepate e, a cottura quasi ultimata, aggiungete la panna di soia, un cucchiaino di curcuma e il prezzemolo.
Affettate il seitan dello spessore di circa 4/5 mm e mettete le fette così ottenute nella padella con la salsa. Lasciate insaporire qualche minuto e servite.

Buon appetito!

One thought on “Scaloppine di seitan con salsa ai porri

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...