Cavolfiore in salsa speziata

Una salsina saporita per accompagnare il cavolo romanesco (ma non solo!), una delle mie verdure preferite!

Ingredienti:
2 patate medie
200 gr di panna di soia
Curry
Zenzero
Curcuma
Prezzemolo
Sale
Pepe
olio evo
Cavolo romanesco

Procedimento:
Fate bollire le patate, sbucciatele e passatele al mixer con la panna, un goccio d’olio, sale, pepe, prezzemolo, curry, curcuma e zenzero a piacere. Vi consiglio di assaggiare man mano e aggiustare in base al vostro gusto.
Fate bollire il cavolo romanesco intero in acqua salata, avendo cura di tenerlo ben al dente. Servitelo cosparso con la crema.

Crema saporita con cavolfiore romanesco

Buon appetito!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...