Pizza bianca con bietoline e carote

Un utilizzo alternativo di due verdure che solitamente non vengono associate alla pizza. Adattissima anche per i bambini!

Ingredienti per 1 teglia:
1/2 kg di farina manitoba
1 bustina di lievito di birra in granuli
2 cucchiaini di zucchero
1 mazzetto di bietoline
2 carote
1 spicchio d’aglio
1 mozzarella
origano
olio evo
sale

Procedimento:
Preparate l’impasto come da ricetta che trovate qui.
In una padella fate rosolare con un goccio d’olio uno spicchio d’aglio, poi aggiungete le carote pelate e grattuggiate, le bietoline lavate e tagliate sottilmente, sale, pepe e origano a piacere. Lasciate cuocere 5/6 minuti e farcite con esse la pasta della pizza, terminando con la mozzarela a pezzetti. Fate cuocere in forno già caldo a 200° per circa 20/25 minuti.

Pizza bianca con bietoline e carote

Buon appetito!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...