Seitan con finocchi e cedro

Ricetta improvvisata con quanto rimasto in casa: si fa davvero in 10 minuti ed è piaciuta a tutta la famiglia, nana compresa!

Ingredienti per 4 persone:
300 gr di seitan al naturale
2 finocchi
1 cedro
10 olive verdi denocciolate
una manciata di capperi dissalati
olio evo
sale
origano

Procedimento:
Affettate sottilmente il finocchio e mettetelo a rosolare in una padella con un goccio d’olio. Utilizzate anche le foglie verdi. Dopo qualche istante aggiungete il seitan tagliato a pezzetti, le olive, i capperi e la scorza ben lavata di 1 cedro. Salate e lasciate cuocere per circa 5 minuti, poi irrorate con il succo del cedro e 1 mestolo di acqua calda. Terminate la cottura (ancora 5 minuti circa), spolverate a piacere con origano e servite come contorno o secondo piatto vegano.

Seitan con finocchi e cedro

Buon appetito!

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