Pasta con puntarelle

Un’idea veloce per una pasta buonissima!

Ingredienti per 2 persone:
250 gr di pasta fresca
1 cespo di cicoria puntarelle
1 scalogno
pepe
sale
olio evo
grana padano a piacere

Procedimento:
Separate il cuore della cicoria puntarelle dalle foglie esterne. Dovete utilizzare solo i “bulbi interni” (in questo post trovate i dettagli). In una padella fate scaldare un goccio d’olio, nel quale rosolate lo scalogno tagliato finemente. Dopo un minuto aggiungete le puntarelle tagliate a metà e salate. Lasciate cuocere per circa 10 minuti, bagnando con acqua di cottura della pasta se necessario.
Scolate la pasta al dente nella padella e mantecate con il formaggio e una spolverata di pepe a piacere.

Pasta con puntarelle

Buon appetito!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...