Polpette di patate al rosmarino

Visto che avevo delle patate così buone, ne ho approfittato per fare delle semplici polpette per mia figlia!

Ingredienti per 10 polpette:
200 gr di patate a pasta gialla già lessate
10 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di parmigiano
1 rametto di rosmarino
sale
olio
menta e prezzemolo

Procedimento:
Mescolate le patate con 2 cucchiai di pangrattato e 2 di parmigiano, sale, menta e prezzemolo a piacere. Formate con le mani delle polpette piuttosto piccole, cospargetele di pangrattato e premetele leggermente in modo che assumano una forma piuttosto schiacciata.
In una padella fate scaldare un goccio d’olio con il rosmarino; quando sarà ben caldo, mettete a cuocere le polpette fino a che risulteranno dorate su entrambi i lati. Sono buone sia calde che fredde.

Polpette di patate al rosmarino

Buon appetito!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...