Insalata di cavolfiore

Dal momento che in questi mesi è facile trovare il cavolfiore nella cassetta, ho pensato di darvi l’idea più semplice del mondo per cucinarlo!

Ingredienti:
1 cavolfiore
olive verdi denocciolate
2 uova
50 gr di formaggio a vostro scelta (io ho utilizzato una formagella delicata.
prezzemolo
olio evo
sale
pepe nero

Procedimento:
Fate lessare il cavolfiore intero in abbondante acqua leggermente salata. Fate bollire le uova per circa 8 minuti in modo che siano belle sode. Tagliate il formaggio a cubetti.
Scolate il cavolfiore e tagliatelo a piccoli pezzi irregolari, poi mettetelo in una ciotola capiente con le olive, il formaggio e le uova sbriciolate. Condite con olio, sale, prezzemolo e pepe.
E’ ottimo servito tiepido. Se vi piace potete condirlo con maionese o un’altra salsa a vostro gusto.

Insalata di cavolfiore

Buon appetito!

 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...