Pasta con melanzane e pomodorini

Una sorta di pasta alla Norma rivisitata!

Ingredienti per 4 persone:
400 gr di pasta
1 melanzana
15 pomodorini
1/4 di cipolla rossa
1 mozzarella
basilico
olio evo
olio di semi per friggere
farina qb
sale
peperoncino

Procedimento:
In una padella mettete un goccio d’olio, la cipolla tagliata sottile e i pomodorini a pezzetti. Fate cuocere per qualche minuto, aiutandovi con un mestolo di acqua di cottura della pasta. Quando i pomodorini saranno sfatti, aggiungete sale, peperoncino e basilico e spegnete il sugo.
Tagliate la melanzana a quadratini, metteteli in una ciotola con della farina e mescolateli, poi eliminate la farina in eccesso e friggeteli in abbondante olio di semi. Scolate le melanzane quando saranno belle dorate e salatele.
Fate cuocere la pasta e scolatela al dente, poi mettetela in una ciotola con il sugo di pomodorini, metà delle melanzane e la mozzarella tagliata a dadini. Mescolate bene e servite cospargendola con altre melanzane, che resteranno così più croccanti.

Pasta con pomodorini e melanzane

Buon appetito!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...