Frittata con cipolle e peperoni

Una frittata dal sapore vivace, ottima da sola ma anche come farcitura di un buon pane fragrante!

Ingredienti per 3/4 persone:
4 uova
1 peperone grande
1 cipolla rossa (io avevo le cipolle di toscana, davvero dolcissime)
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 tazzina da caffè di latte di soia (non zuccherato) o latte vaccino
olio evo
sale
pepe

Procedimento:
Mondate le verdure e tagliatele sottilmente. Fatele rosolare a fiamma vivace in una padella con un goccio generoso d’olio, avendo cura di mescolarle spesso per non farle bruciare. Salate, pepate e fate cuocere circa 10 minuti, aggiungendo a metà cottura mezzo bicchiere di acqua calda. Togliete dal fuoco.
In una ciotola sbattete le uova con il formaggio, il latte e un pizzico di sale. Unite le cipolle e il peperone, mescolate e versate in una padella antiaderente oliata e ben calda. Fate cuocere la frittata da entrambi i lati fino a doratura completa.

Frittata con cipolle e peperoni

Buon appetito!

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