Pasta con i fagiolini

Oggi vi suggerisco un condimento per la pasta molto gustoso, che piacerà sicuramente anche ai più piccoli!

Ingredienti per 4 persone:
400 gr di fagiolini già cotti (puliti e bolliti in acqua salata)
1/2 cipolla rossa
50 gr di parmigiano reggiano
12/15 foglie di basilico
400 gr di pasta corta
olio evo
sale

Procedimento:
Mentre la pasta cuoce, prendete una padella e versatevi un filo d’olio. Fatevi rosolare la cipolla tagliata a velo per un paio di minuti, fino a che sarà trasparente. Poi aggiungete i fagiolini tagliati a piccoli pezzi, salate e fate cuocere 3/4 minuti.
Frullate il basilico con il parmigiano, un giro d’olio e 4 cucchiai d’acqua di cottura della pasta. Versate questa crema sui fagiolini.
Scolate la pasta al dente e fatela saltare in padella con il condimento per qualche istante, in modo che si amalgami bene.

Pasta con fagiolini e crema di basilico

Buon appetito!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...