Peperoni ripieni

Nella cassetta di questa settimana c’erano dei peperoni dalla forma allungata e piuttosto stretta. Sono ideali da fare ripieni, ecco la mia ricetta!

Ingredienti per 1 persona:
1 peperone lungo e stretto
1 pane secco
50 gr di provola piccante
timo
sale
olio evo

Procedimento:
Togliete la calotta al peperone e svuotatelo delicatamente dei semi, senza romperlo. Frullate il pane con il formaggio e alcune foglie di timo, salando leggermente.
Riempite il peperone con questo composto, premendolo bene con le mani. Bucate il peperone con una forchetta in 4/5 punti diversi e disponetelo in una teglia con un goccio d’olio e 25 ml di acqua. In questo modo il peperone non si brucerà e cuocerà meglio sia dentro che fuori. Infornate a 200° per circa 15/20 minuti, girandolo a metà cottura.

Peperoni lunghi ripieni
Buon appetito!

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