Peperoni in salsa verde

Oggi vi voglio suggerire una salsa che si fa in un attimo ed è molto saporita, adatta per accompagnare le verdure grigliate, in particolar modo i peperoni.  Non ci sono dosi, ma solo “qb”, perché è una salsa da assaggiare e aggiustare man mano in modo da ottenere il gusto perfetto per voi!

Ingredienti:
peperoni grigliati (o altra verdura)
prezzemolo fresco qb
aglio qb (io ne uso proprio una punta perché non amo la sua persistenza in bocca)
olio evo qb
capperi sottaceto qb
sale

Procedimento:
Eliminate i gambi più grossi del prezzemolo e lavatelo. Frullatelo con un poco d’aglio, una manciata di capperi, un pizzico di sale e abbondante olio evo. Per le quantità regolatevi ad occhio e, soprattutto, a gusto!
Con questa salsa insaporite i peperoni che avete precedentemente grigliato, o altre verdure a scelta.

Peperoni con salsa verde

Buon appetito!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...