Fagiolini con alghe e sesamo

Un contorno molto saporito, talmente buono da rubar la scena al cibo che dovrebbe “solo” accompagnare!

Ingredienti:
Fagiolini
Salsa di soia
Alga dulse (o altro tipo di alga a vostro piacere)
Semi di sesamo
Sale

Procedimento:
Pulite i fagiolini eliminandone le estremità, poi fateli cuocere in abbondante acqua salata per circa 15 minuti, fino a che saranno teneri.
In una ciotola capiente mescolate la salsa di soia con le alghe tritate grossolanamente e i semi di sesamo (per le dosi regolatevi in base al vostro gusto ed alla quantità di fagiolini).
Mettete i fagiolini scolati nella ciotola con il condimento, mescolate e lasciate insaporire per almeno 30 minuti prima di servire.

fagiolini con alghe e sesamo
Buon appetito!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...