Spezzatino di seitan con peperoni e melanzane

Stasera siamo invitati ad uno spiedo, per cui ho dovuto preparare un’alternativa vegana da accompagnare alla classica polenta e patate. Questo spezzatino di seitan con verdure varie mi sembra un’ottima soluzione, speriamo di incuriosire qualche onnivoro!

Ingredienti per 4 persone:
2 peperoni verdi
1 melanzana
10 cm di porro
10 pomodorini (opzionali, non sono più di stagione)
250 gr di seitan al naturale
10/15 olive taggiasche
origano
olio evo
sale

Procedimento:
Per prima cosa lavate le verdure ed eliminate le parti non commestibili, togliendo anche la buccia alla melanzana. Affettate finemente il porro, tagliate i peperoni e le melanzane in piccoli pezzi e i pomodorini a metà. In una padella mettete un goccio generoso d’olio e il porro, lasciate rosolare qualche istante, poi aggiungete i peperoni. Fate cuocere a fiamma vivace per 5 minuti, poi aggiungete la melanzana e il seitan a cubetti. Salate e fate cuocere altri 10/15 minuti, sempre a fiamma vivace, avendo cura di non far bruciare le verdure, mescolandole spesso. A cottura quasi ultimata aggiungete olive , pomodorini e una spolverata di origano.

Spezzatino di seitan, peperoni e melanzane

Buon appetito!

2 thoughts on “Spezzatino di seitan con peperoni e melanzane

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...