Insalata croccante di carote colorate

Nelle ultime settimane sono stata un po’ latitante: tra lavoro e impegni familiari il tempo da dedicare al blog si è drasticamente ridotto. In linea con questa premessa la ricetta di oggi, che è più che altro un suggerimento per un piatto super colorato, fresco e croccante, da preparare in 5 minuti. Se ho a disposizione verdure fresche e saporite, trovo che la semplicità di condimento sia il segreto per un’ottima insalata!

Ingredienti:
carote gialle, arancio e viola
zucchine
pomodori
basilico
olio evo
sale

Procedimento:
Sbucciate le carote e tagliatele a striscioline. Affettate sottilmente la zucchina, utilizzando principalmente la buccia. Eliminate polpa e semi dei pomodori e tagliateli sottilmente. Ovviamente il cuore della zucchina, la polpa e i semi dei pomodori potete utilizzarli per condire una pasta o in altre preparazioni.
Condite tutte le verdure appena prima di servirle con olio evo, sale e foglie di basilico fresche spezzettate.

Insalata croccante

Buon appetito!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...