Tortillas vegane con topinambur e cavolo viola

Un’idea per un pasto diverso dal solito, i cui ingredienti si possono preparare in anticipo e assemblare all’utlimo momento!

Ingredienti per 2 persone:
2 tortillas
5 topinambur
1/4 di cavolo cappuccio viola
1 carota grande
insalata verde
5 cucchiai di maionese vegan
1 cucchiaio di senape
olio evo
prezzemolo
sale
pepe

Procedimento:
Pelate i topinambur e fateli bollire in acqua leggermente salata per circa 30 minuti, finchè non saranno teneri. Nel frattempo affettate sottilmente il cavolo e le carote e mettetele in una ciotola con la maionese, la senape e un pizzico di sale. Lasciate inspaorire le verdure così preparate in frigo fino al momento di servirle.
Frullate il topinambur lessato con un goccio d’olio, sale, pepe e prezzemolo, fino ad ottenere una crema omogenea.
Riscaldate la tortilla e farcitela con la salsa di topinambur, le verdure e alcune foglie d’insalata.

Tortilla vegana con topinambur e cavolo viola

Buon appetito!

Lascia un commento