Tortillas vegane con topinambur e cavolo viola

Un’idea per un pasto diverso dal solito, i cui ingredienti si possono preparare in anticipo e assemblare all’utlimo momento!

Ingredienti per 2 persone:
2 tortillas
5 topinambur
1/4 di cavolo cappuccio viola
1 carota grande
insalata verde
5 cucchiai di maionese vegan
1 cucchiaio di senape
olio evo
prezzemolo
sale
pepe

Procedimento:
Pelate i topinambur e fateli bollire in acqua leggermente salata per circa 30 minuti, finchè non saranno teneri. Nel frattempo affettate sottilmente il cavolo e le carote e mettetele in una ciotola con la maionese, la senape e un pizzico di sale. Lasciate inspaorire le verdure così preparate in frigo fino al momento di servirle.
Frullate il topinambur lessato con un goccio d’olio, sale, pepe e prezzemolo, fino ad ottenere una crema omogenea.
Riscaldate la tortilla e farcitela con la salsa di topinambur, le verdure e alcune foglie d’insalata.

Tortilla vegana con topinambur e cavolo viola

Buon appetito!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...