Crostata di pesche e albicocche

Questa torta l’ho preparata in 5 minuti (anche perchè avevo della pasta frolla già pronta!) per smaltire le albicocche e la pesca che giacevano nella fruttiera da troppi giorni. Il risultato è davvero goloso!

Ingredienti:
un disco di pasta frolla (per la ricetta vedi qui)
200 gr di marmellata di albiccocche
2 albicocche
1 pesca
5 biscotti integrali
30 gr di cioccolato fondente
2 cucchiai di zucchero di canna

Procedimento:
Lavate e affettate sottilmente la frutta. Sbriciolate grossolanamente i biscotti e grattuggiate il cioccolato.
In una tortiera ricoperta di carta forno mettete la pasta frolla stesa sottilmente e bucherellatela con una forchetta. Cospargete la base della torta con i biscotti sbriciolati e il cioccolato, poi ricoprite con uno strato di marmellata. Disponete la frutta tagliata a fette e spolverate con lo zucchero. Ripiegate i bordi della torta verso l’interno e infornate in forno già caldo a 175° per circa 25 minuti.

Buon appetito!

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